SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 декабря 2021 (09:02)

Бой Головкина против «суперчемпиона» столкнулся с новой неопределенностью

Бой Головкина против «суперчемпиона» столкнулся с новой неопределенностью

Журналист Boxingscene.com Манук Акопян отметил, что хотя ориентировочные сроки перенесенного боя Геннадия Головкина и Риоты Мураты уже известны, пока нет никакой информации о том, где состоится данное событие, сообщает Sports.kz.

Изначально поединок планировался на 29 декабря в Сайтаме (Япония), однако был отложен до весны 2022 года после введенного японским правительством запрета на въезд в страну иностранцев из-за распространения нового варианта коронавируса «омикрон».

«Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн близок к решению, наконец, провести объединительный поединок в среднем весе между чемпионом IBF и IBO Геннадием Головкиным и обладателем титула WBA Риотой Муратой.

„Геннадий Головкин должен был сразиться с Риотой Муратой в декабре. Похоже, что бой будет перенесен на март или апрель“, — заявил Хирн в беседе с IFL.tv.

Хирн не сказал, планируется ли возвращение этого боя в Японию, где Мурата имеет огромную популярность, и где Головкин давно хотел стать хедлайнером шоу», — пишет Акопян в своем материале.

Головкин получил шанс стать абсолютным чемпионом мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх