Sports.kz
Дата от   до
4 марта 2021 (22:11)

«Бой докажет это». Непобежденный «Зорро» удивил смелым заявлением перед титульным поединком с казахстанцем

«Бой докажет это». Непобежденный «Зорро» удивил смелым заявлением перед титульным поединком с казахстанцем

Непобежденный пуэрториканский боксер Даниэлито Зорилья (14-0, 11 КО) по прозвищу «Зорро» рассказал о предстоящем бое с представителем Казахстана Русланом Мадиевым (13-1, 5 КО) и желании подраться с чемпионами мира в полусреднем весе Хосе Рамиресом и Джошем Тейлором, сообщает Sports.kz.

5 февраля в рамках шоу от Ring City в Гуайнабо (Пуэрто-Рико) боксеры оспорят вакантный титул WBO NABO в первом полусреднем весе.

«Я очень рад этой возможности. Я готов выступить и выйти на большую сцену», — сказал Зорилья BoxingScene.com. «Я счастлив, что могу сражаться на своем родном острове. Это будет большой год для меня. Я хочу создать свое собственное наследие, написать свою собственную историю. Это идеальный способ начать.

Я лучший 140-фунтовый [боксер] в мире. Этот бой докажет это, и я не могу дождаться, чтобы показать это против Хосе Рамиреса, Джоша Тейлора.

Если бы это зависело от меня, я бы дрался с победителем боя Рамирес — Тейлор сразу после этого. Это зависит от Miguel Cotto Promotions и Golden Boy Promotions, но я готов к любому вызову, который они готовы мне дать, включая любого, кто думает, что они лучше меня». 

«Его сила и точность были слишком велики». Казахстанский боксер вызвал восхищение у Golden Boy. Видео

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх