Sports.kz
Дата от   до

Футбол

15 июля 2020 (18:02)

«Большой контракт». Звездный легионер «Астаны» рассказал о возвращении на родину

«Большой контракт». Звездный легионер «Астаны» рассказал о возвращении на родину

Кипрский нападающий «Астаны» Пиерос Сотириу в интервью для Super Sport FM прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны «Омонии» и своем возвращении на родину, сообщает Sports.kz.

«Я читал это, но не хочу ссылаться на эти слухи. На данный момент я предан своей команде, у меня большой контракт. Конечно, если я не счастлив здесь, я не буду думать о деньгах, но я пойду куда-нибудь, где я и моя семья будем счастливы. На данный момент все идет гладко, и я никак не могу вернуться на Кипр. Когда я почувствую необходимость вернуться на Кипр, я посмотрю, какая команда будет заинтересована, и тогда я приму соответствующее решение. На данный момент это не мой приоритет, но вы никогда не знаете, что произойдет на следующий день», — цитирует Пиероса Goal.philenews.com.

Напомним, Сотириу перешел в «Астану» в феврале из датского «Копенгагена». Сумма трансфера составила 2 миллиона евро. За казахстанский клуб Сотириу пока забил 3 мяча в 4 матчах. Также он является игроком национальной сборной Кипра. 

Представлен ТОП-10 самых дорогих футболистов КПЛ-2020 

Фото: www.fcastana.kz sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • Это только Жуков ради футбола может пойти на десятикратное понижение контракта... Остальные ищут где побогаче...Ответить

    • 15 июля 2020, 20:21
    • Алматы
    • 2134 записи
    • 2639 дней на портале
Больше новостей
Наверх