SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 августа 2022 (21:44)

«Большинство людей ждут его отставки». Клуб КПЛ поставил под угрозу самого высокооплачиваемого тренера в лиге

«Большинство людей ждут его отставки». Клуб КПЛ поставил под угрозу самого высокооплачиваемого тренера в лиге

Журналист хорватского Jutarnji Андро Полич рассказал, как в Хорватии отреагировали на поражение «Осиека» от «Кызыл-Жара» (0:2) и вылет из Лиги Конференций, передает Sports.kz.

«Поражение „Осиека“ стало большим сюрпризом. Никто этого не ожидал, болельщики и СМИ очень разочарованы. После игры шли разговоры о будущем тренера Белицы. Он самый высокооплачиваемый в Хорватии, его зарплата составляет около 1,5 миллионов евро в год. Это его третий сезон в качестве менеджера „Осиека“ (он легенда клуба), хотя „Осиек“ был хорош в хорватской лиге (заняв 2-е место в 20/21), но не выиграл ни одного трофея в свое время. Так что большинство людей здесь ждут его отставки, но пока ничего не изменилось.

Победа „Кызыл-Жара“ еще более удивительна, если учесть, что они ехали в Хорватию около 25 часов. Сначала летели в Стамбул, потом девять часов ждали рейса в Загреб, а когда прибыли в Загреб, то ехали на автобусе. в Осиек еще три часа. Так что это была очень долгая поездка, и это сделало их победу еще более удивительной. С другой стороны, „Осиек“ полетел в Казахстан на частном самолете, и это заняло всего немногим более пяти часов». 

В Хорватии выделили трех игроков «Кызыл-Жара» после сенсации в Лиге Конференций

Фото: пресс-служба ФК «Кызыл-Жар» sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх