Sports.kz
Дата от   до
7 июля 2021 (11:04)

«Большие проблемы из-за войны». Экс-лидер «Кайрата» спрогнозировал счет матча с «Маккаби»

«Большие проблемы из-за войны». Экс-лидер «Кайрата» спрогнозировал счет матча с «Маккаби»

Бывший лидер «Кайрата», сербский защитник Жарко Маркович дал прогноз на матч квалификации Лиги Чемпионов УЕФА «Маккаби» (Хайфа) — «Кайрат».

— «Кайрат» опять встречается с израильской командой, но, думаю, в Израиле сейчас большие проблемы из-за войны, которая там получилась. В этом году шансов немного больше у гостей — их форма в последнее время повысилась. У алматинцев наконец-то получится пройти израильскую команду.

Не знаю, есть ли у кого-то чуть больше шансов из-за того, что первая встреча состоится в Израиле, потому что уже, как я понял, преимущества мячей, забитых на чужом поле, как раньше, нет. Если нет правила выездного гола, то нет разницы, где играть первый матч — ты должен взять верх по итогам двух.

Почему «Кайрату» не везет против израильских команд, точно сказать не могу. Чемпионат Израиля — тоже сильный. Возможно, все дело во влажности, там сложно играть из-за этого. Погода чуть-чуть другая, и немного тяжелее выходить на поле.

У «Кайрата» самая сильная линия — атака. Вагнер Лав, Канте, а с Алыкуловым и Оганесяном в последнее время очень хорошо играют. Думаю, забивать они могут любой обороне. Как я смотрю, защитная линия «Маккаби» не слишком сильна. Надо рассчитывать, что нападение кайратовцев будет самым опасным в этой игре. Скажем, первый матч в Хайфе закончится со счетом 1:1.

Прямая трансляция матча «Маккаби» Хайфа — «Кайрат» в Лиге Чемпионов  

bookmaker-ratings.ru

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх