Sports.kz
Дата от   до
9 марта 2021 (09:58)

«Большие имена в дивизионе». Зарубежное СМИ оценило вероятность боя Головкин — Чарло

«Большие имена в дивизионе». Зарубежное СМИ оценило вероятность боя Головкин — Чарло

Журналист международного издания Essentiallysports.com Леонардо Карьвальо прокомментировал недавние слухи о том, что чемпион мира IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин якобы отказался сразиться с обладателем титула WBC в этой же категории Джермаллом Чарло, сообщает Sports.kz.

По данным малоизвестных американских ресурсов, GGG отклонил предложение Чарло провести бои на двух телеплатформах — Showtime и DAZN. Позже инсайдер The Athletic Майк Коппинджер назвал эту информацию ложной и добавил, что Геннадий вовсе не получал никаких предложений от америкнца.

«Несмотря на то, что Коппинджер опроверг наличие каких-либо переговоров между Головкиным и Чарло, это не исключает возможности того, что в будущем этот бой состоится. Оба боксера являются чемпионами и большими именами в дивизионе. Следовательно, это определенно был бы прибыльный поединок.

Более того, в 38 лет Головкин не становится моложе и он захочет провести несколько крупномасштабных боев, прежде чем завершит свою карьеру. Тем временем для Чарло это было бы идеальной подготовкой к потенциальному бою с давним соперником GGG „Канело“ Альваресом.

Поэтому, как и бой Энтони Джошуа — Тайсон Фьюри возник из неоткуда, поединок Головкин — Чарло также может последовать этому примеру. Однако шансы, что он состоится в этом году, невелики», — написано в публикации.

Назван боксер, который может отправить Головкина на пенсию 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх