Sports.kz
Дата от   до

Футбол

4 апреля 2020 (17:35)

«Большие дивиденды». Вахид Масудов определил победителя матча БАТЭ — «Рух»

«Большие дивиденды». Вахид Масудов определил победителя матча БАТЭ — «Рух»

Сегодня в сильнейшем дивизионе футбольного чемпионата Беларуси БАТЭ в родных стенах примет дебютанта Высшей лиги — «Рух» из Бреста.

О том, каким итогом может завершиться предстоящая встреча с участием команды самого «казахстанского» футбольного клуба Беларуси, Sports.kz попробовал спросить ветерана казахстанского футбола Вахида Масудова.

— После двух поражений БАТЭ будет очень сильно мотивирован на этот матч. Да, начало у команды было неудачное, но в этой игре, я думаю, она будет обязана разобраться с «Рухом». На этот год БАТЭ были выданы большие дивиденды, так как в прошлом сезоне борисовчане не стали чемпионами, а сейчас получилось такое неудачное начало. Думаю, что они немножко даже сами не ожидали от себя такого, — рассказал специалист.
Отметим, что за брестский клуб выступает казахстанский атакующий хавбек Владислав Васильев, а в тренерском штабе команды работает специалист из Казахстана Андрей Ферапонтов.

Начало игры БАТЭ — «Рух» запланировано на 20:30 по времени Нур-Султана. Казахстанская букмекерская контора Olimpbet.kz отдает предпочтение хозяевам поля: победа БАТЭ — 1.37, ничья — 4.87, победа «Руха» — 7.31.

Прямая трансляция матча чемпионата Беларуси БАТЭ — «Рух» с участием казахстанцев  

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх