Sports.kz
Дата от   до

Футбол

31 марта 2020 (19:23)

«Больше, чем место работы». Зарубежный клуб казахстанского футболиста сделал официальное заявление

«Больше, чем место работы». Зарубежный клуб казахстанского футболиста сделал официальное заявление

Краковская «Висла», в которой выступает игрок сборной Казахстана Георгий Жуков, на своем официальном сайте сделала заявление в связи с пандемией коронавируса, пишет Sports.kz.

«„Висла“ Краков для нас, как и для сотен тысяч болельщиков, больше, чем просто место работы. Мы продемонстрировали это своими обязательствами на поле, поднимаясь вместе из зоны вылета, мы также покажем это за пределами поля, взяв на себя часть расходов, связанных с окружающим нас кризисом. И команда, и тренерский персонал готовы участвовать в сберегательной программе в той степени, в которой это согласовано с руководством клуба и польскими футбольными властями. В то же время мы призываем вас соблюдать принципы борьбы с эпидемией. Давай останемся дома! Чем больше мы дисциплинированы сегодня, тем скорее мы остановим распространение вируса и тем скорее сможем вернуться на поле», — говорится в сообщении главного тренера «Вислы» Артура Сковронека и капитана команды Якуба Блащиковского.

Отметим, что на данный момент после 26 туров «Висла» занимает 13-ю строчку польской Экстраклассы, в активе команды 31 балл. Жуков провел за польский клуб шесть матчей, результативными действиями не отметился. 

Фото: Tadeusz Skwiot/Cyfrasport / Newspix sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх