Sports.kz
Дата от   до
15 декабря 2020 (16:44)

Болельщики «Астаны» выбрали лучшего игрока клуба в сезоне КПЛ-2020

Болельщики «Астаны» выбрали лучшего игрока клуба в сезоне КПЛ-2020

Пресс-службой столичной «Астаны» было проведено голосование среди болельщиков по определению лучшего футболиста клуба в прошедшем сезоне.

Первый этап прошел в официальной группе VK, где определилась пятерка лидеров: Тигран Барсегян, Марин Томасов, Абзал Бейсебеков, Ненад Эрич и Макс Эбонг.

Эта пятерка была представлена к выбору в сети Instagram, где болельщики еще раз подтвердили свой выбор, отдав максимальное количество голосов за Тиграна.

Таким образом, болельщики признали именно Барсегяна лучшим игроком 2020 года. Полузащитник сборной Армении лишь в этом сезоне перешел в «Астану», сыграл 19 игр в чемпионате, в которых отметился тремя забитыми голами и пятью результативными передачами, при этом став лидером команды по заработанным на себе нарушениям, в том числе внутри штрафной площади.

В VK второе место занял лучший бомбардир команды Марин Томасов, отличившийся в чемпионате Казахстана четырьмя голами и шестью ассистами, а в Instagram вторым стал капитан команды — Ненад Эрич. Голкипер «Астаны» провел в этом сезоне 15 матчей, в очередной раз доказав свой высокий уровень.

В пятерку также вошли Абзал Бейсебеков (17 игр, 1 +1) и Макс Эбонг (18 игр, 0+3). 

fcastana.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх