Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

21 ноября 2020 (18:48)

«Боги войны оживили меня». Майк Тайсон заговорил о проведении официальных боев

«Боги войны оживили меня». Майк Тайсон заговорил о проведении официальных боев

54-летняя легенда хэвивейта американец Майк Тайсон, который 28 ноября в Лос-Анджелесе (США) выйдет в ринг против 51-летнего Роя Джонса-младшего в 8-раундовом выставочном поединке, ответил тем, кто считает их слишком старыми для возвращения «к истокам».

«Старики — это слово вообще не имеет смысла. Старость? Это просто новое время, новый период мышления в наших жизнях, — философствует Майк. — Это то, что мы хотим делать. Иногда боги войны оживляют тебя и говорят: „Ты должен сделать больше“. Я бы сейчас не делал этого, если бы не готовился к этому. Я боксирую с людьми, чтобы увидеть, смогу ли я это делать. И я таки могу».

Что будет дальше? Тайсон не исключает, что вслед за выставочным последуют и официальные поединки: «Мои боксёрские умения достаточно хороши для этого. Достаточно хороши, чтобы пройти восемь раундов. Это должно быть интересно. Даже для меня самого будет интересно увидеть, во что это всё выльется. Это было бы в новинку. Мои умения, я против против лучших супертяжей мира — это было бы ошеломляюще». 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх