Sports.kz
Дата от   до
20 апреля 2021 (21:49)

«Богатые хотят быть богаче, им наплевать на остальных». Экс-наставник молодежной сборной Казахстана высказался о Суперлиге

«Богатые хотят быть богаче, им наплевать на остальных». Экс-наставник молодежной сборной Казахстана высказался о Суперлиге

Экс-наставник молодежной сборной Казахстана Сергей Боровский поделился мнением о европейской Суперлиге.

«Мы смотрим Лигу чемпионов, и каждый из нас хочет, чтобы там играл клуб из его страны. А раз в Суперлигу попасть будет нереально, какой интерес может быть у болельщиков?» — отметил Боровский.

Он уверен, что это будет «обособленная тусовка, клуб по интересам», в котором тамошним командам будет совсем не до болельщиков.

«Так везде — это бизнес. Богатые хотят быть богаче, им наплевать на остальных, вот и все. Кто платит, тот и заказывает музыку», — считает экс-тренер сборной Беларуси.

Боровский подчеркивает, что минус Суперлиги в том, что сильные клубы будут играть с сильными. А значит игроки будут больше уставать.

«Если со слабыми, то можно выставить (на матч) вторые номера, как, например, бельгийцы со сборной Беларуси. А там (в Суперлиге) ты уже вторых номеров не поставишь, там нужно играть от ножа, и поэтому игрокам нелегко будет, они будут загибаться», — цитирует Боровского Sputnik. 

Казахстан и другие члены УЕФА выступили против создания Суперлиги

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх