SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 декабря 2022 (17:19)

Боец UFC высказался в адрес избежавшего Шавката Рахмонова файтера

Боец UFC высказался в адрес избежавшего Шавката Рахмонова файтера

Американский боец смешанных единоборств Кевин Холланд прокомментировал свое выступление в бою с бывшим претендентом на чемпионский титул UFC в полусреднем весе соотечественником Стивеном Томпсоном, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

По словам Кевина, он повредил правую руку в первом раунде их противостояния, поэтом не смог показать весь свой потенциал.

«Я пробил Стивена в первом раунде, и моя рука заболела. Так что, да... что есть, то есть. Томпсон оказался чуть быстрей, чем я думал, но в целом такого боя я и ожидал. Так что снимаю шляпу перед ним, перед его отцом и всеми, кто находится в его углу. Прекрасная команда», — сказал Холланд.

Томпсон и Холланд провели поединок 3-го декабря на арене Amway Center в Орландо, штат Флорида, США в главном событии турнира UFC on ESPN 42. Победу техническим нокаутом в четвертом раунде одержал Стивен.

Стоит отметить, что изначально UFC планировал организовать Томпсону поединок с непобежденным казахстанским файтером Шавкатом Рахмоновым, однако американец отказался драться с «Номадом». 

Раскрыта степень травмы бойца UFC в бою с избежавшим Рахмонова противником

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх