Sports.kz
Дата от   до

Футбол

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
23 мая 2019 (19:31)

«Ближе всех». Зарубежное СМИ отметило игру молодого казахстанца

«Ближе всех». Зарубежное СМИ отметило игру молодого казахстанца
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Портал Vitvesti.by в своем материале о прошедшем матче между «Витебском» и «Энергетиком-БГУ» отметил игру казахстанского полузащитника Владислава Васильева, защищающего цвета минчан, сообщает Sports.kz.

«В первом тайме противостояние молодости и опыта проходило с небольшим преимуществом гостей. Игроки минской дружины атаковали чаще, нежели витебляне. Они регулярно били по воротам хозяев поля. Правда, большинству „выстрелов“ этих не хватало точности. Либо же игроки гостей не попадали по мячу после опасных прострелов. В частности, в подобных ситуациях упустили возможности забить Васильев, Садовский, Твэ и Носко.

В середине первого тайма атака минчан, наконец, завершилась ударом в створ ворот, но вратарь хозяев спас команду от пропущенного гола. В ответ „Витебск“ на двадцать седьмой минуте игры забил. В ходе атаки правым флангом мяч в центре штрафной площади отскочил к Рыжкову, который ударом низом открыл счет.

После этого „Витебск“ активизировался и игра выровнялась. При этом в рядах земляков выделялся Печенин. Практически все атаки нашей команды шли через этого молодого игрока. В свою очередь минчане в атаке продолжали периодически наносить неточные удары.

Во втором тайме наша команда постаралась отодвинуть игру от своих ворот. В стартовые пятнадцать минут земляки много владели мячом и атаковали, что привело ко второму голу. На шестидесятой минуте Козлов ворвался справа в штрафную, навесил на дальний угол вратарской площадки, откуда Печенин отпасовал на Федосова, и последний ударом с близкого расстояния удвоил счет.

После чего минчане перехватили инициативу, а земляки немного снизили свой атакующий пыл. В составе „Энергетика БГУ“ ближе всех к голу был Васильев, после его удара Журов в эффектном прыжке отбил мяч из верхнего угла ворот. Произошло это на семидесятой минуте. А через пятиминутку хозяева увеличили свое преимущество. Вандерсон навесил в штрафную, мяч отскочил на Матвеенко, который поразил ворота ударом низом в угол со средней дистанции», — пишет портал.

Напомним, встреча между «Витебском» и «Энергетиком-БГУ» закончился победой витебчан со счетом 3:0. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто был лидером сборной Казахстана в матчах с Шотландией и Россией?

В соцсетях

Наверх