SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 августа 2021 (17:32)

Благодаря чему Хабиб задушил Макгрегора? Ключевой фактор раскрыт спустя годы

Благодаря чему Хабиб задушил Макгрегора? Ключевой фактор раскрыт спустя годы

Президент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков поделился мнением о бывшем чемпионе UFC в лёгком весе Хабибе Нурмагомедове и легендарном российском бойце смешанных единоборств Фёдоре Емельяненко, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Планирую ли привлекать Хабиба к мероприятиям? Мы общаемся с ним. Но он очень занятой человек, много путешествует. Однако не стоит забывать и о Фёдоре Емельяненко, который является послом самбо в мире. И на всех мероприятиях присутствует именно в этой роли. Поддерживаем с ними контакты, у нас хорошие отношения.

Кто из них больше самбист? Они оба в своих боях используют технику самбо. Оба хороши и в партере, и в стойке. Помните, как Хабиб задушил Конора Макгрегора? Там был удушающий силового плана. Это говорит о том, что наш боец довёл соперника до такого состояния, что тот был готов сдаться при первой возможности. И это всё ему дала техника, приёмы самбо.

У Фёдора другой технический набор. Но всё равно это всё они взяли из самбо. Кто из них взял больше? Они в равной степени самбисты, и в равной степени великие спортсмены», — приводит слова Шестакова Sport24.

Главный бой турнира UFC завершился нокаутом экс-соперника Хабиба Нурмагомедова. Видео


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх