SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 мая 2022 (15:24)

Бивол ответил на скандальное заявление экс-чемпиона мира из Украины

Бивол ответил на скандальное заявление экс-чемпиона мира из Украины

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе из России Дмитрий Бивол прокомментировал слова украинца Александра Гвоздика о том, что он не согласен с его победой в поединке с Саулем Альваресом, так как судьи не посчитали работу «Канело» в защите, когда он заставлял соперника промахиваться, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Я думаю, в основном нужно считать в пользу попадания. А то, что мы не попали, — это просто не очки, а ничего. А когда мы попадаем, тогда это считается. Это как я представляю бокс. Если мы оба не попали, то отдают победу тому, кто шел вперед, то есть за активность.

Насколько я ощущал в бою, я попал по „Канело“ больше, чем он по мне. Я пропустил несколько апперкотов, максимум три. Один был хороший, был смазанный апперкот. Правой сбоку за перчатку был удар и был удар в область печени, по корпусу был хороший удар. Но печень — это такое дело, что ткнут слегка — тебе очень больно, а бывает сильно ударят, а ты как-то сгруппировался. Мне повезло или я так сгруппировался, что удар был не сильно ощутимым по печени. Просто был сильный удар по корпусу», — сказал Бивол в интервью, опубликованном на ютуб-канале USACHEV TV.

Бивол рассказал о реакции Головкина на его победу над «Канело» 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх