SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 сентября 2021 (14:16)

Бивол дал прогноз на бой Джошуа — Усик и назвал его главную интригу

Бивол дал прогноз на бой Джошуа — Усик и назвал его главную интригу

Обладатель титула WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол поделился мыслями насчет грядущего поединка в рамках супертяжелого дивизиона между Энтони Джошуа и Александром Усиком.

«Мне импонируют оба боксера, особенно Усик. Мне нравится его мышление в ринге, скорость, выносливость. Это тот боец, который может все 12 раундов продвигаться. Он постоянно закручивает соперника. Что касается Джошуа, то тут физическая сила на лицо. Вдобавок он высокий и подвижный. Я думаю, бой должен продлиться 12 раундов. Насчет того, кто победит, конечно же, шансов больше у Джошуа. Потому что все-таки бой в Англии, он природный супертяжеловес. Но я буду болеть за Усика.

Мне кажется, бой будет складываться так, что Усик будет где-то опережать по ударам Джошуа. За счет своей скорости. Но, думаю, Джошуа будет идти вперед, поддавливать Усика. Усик будет двигаться назад, пытаться закручивать. Но насколько он будет точен — вот здесь вопрос. И насколько сильный урон будут наносить Джошуа удары Усика — тоже вопрос. У Джошуа есть замечательный удар — правый апперкот. Вот он его очень хорошо использует. Мне интересно, получится ли с таким боксером, как Усик, нанести такой удар, потому что он левша. Это чисто с профессиональной точки зрения. Поэтому вижу бой так: Джошуа поддавливает, много принимает ударов на себя, где-то его Усик закручивает, но насколько это все точно будет... Поэтому и интересен этот бой!» — приводит слова Бивола портал «Спорт День за Днем».

Прямая трансляция боя Энтони Джошуа — Александр Усик за четыре титула чемпиона мира

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх