SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 декабря 2021 (10:43)

«Битва гигантов и убойная „Ракета“». В США оценили парад нокаутов на вечере бокса в Казахстане

«Битва гигантов и убойная „Ракета“». В США оценили парад нокаутов на вечере бокса в Казахстане

Американское издание Boxingscene.com в своем обзоре вечера бокса в Нур-Султане 18 декабря отметило несколько ярких досрочных финалов в исполнении казахстанских бойцов, сообщает Sports.kz.

«В андеркарде главного события произошел парад быстрых остановок.

В битве гигантских тяжеловесов 31-летний Иван Дычко (11-0, 11 КО) остановил бывшего претендента на титул чемпиона мира, 45-летнего россиянина Александра Устинова (36-6-1, 27 КО). Устинов был снят с боя по инициативе своего угла в первом раунде после того, что казалось обычным джебом в корпус.

Такая же концовка, технический нокаут в первом раунде после джеба в корпус, произошел в бою казахстанского боксера полусреднего веса Жанкоша Турарова (25-0, 18 КО) и 40-летнего египтянина Абдумонема Саида (22-2-1, 11 КО). Перед этим боем Тураров не выходил на ринг 2,5 года.

Ержан Залилов (13-3-2, 7 КО) во втором раунде завоевал вакантный титул чемпиона Казахстана во втором легчайшем весе, победив потрясающим нокаутом с одного удара молодого Искандера Харсана (9-2, 6 КО). Залилов, носящий подходящее ему прозвище „Ракета“, запустил левостороннюю ракету, которая попала прямо в Харсана, и тот тут же упал», — написано в статье.

Напомним, что мэйн-ивентом шоу стал бой за вакатный титул чемпиона мира IBO в полусреднем весе между казахстанцем Данияром Елеусиновым (11-0, 6 KO) и Хуаном Эрнаном Леалем (15-2, 4 KO) из Аргентины — его итогом стала победа «Казахского грома» единогласным решением судей.

«Это было позорно». Казахстанского супертяжа-нокаутера заподозрили в договорном бое

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх