Sports.kz
Дата от   до
17 апреля 2021 (10:58)

Билеты на турнир UFC с третьим боем Макгрегор — Порье и поединком Жумагулова распроданы за секунды

Билеты на турнир UFC с третьим боем Макгрегор — Порье и поединком Жумагулова распроданы за секунды

Глава UFC Дана Уайт сообщил через свой Instagram-аккаунт, что фанаты за секунды смели все билеты на грядущий июльский турнир UFC 264, который возглавит третий бой между Конором Макгрегором и Дастином Порье.

«БУУУМ!!! Увидимся в Вегасе», — написал Уайт в социальных сетях, приложив изображение МакГрегора и Порье, поверх которого красуется надпись, что все 20 800 билетов были распроданы за считанные секунды.

Отметим, что самые дешевые билеты на вышеупомянутый ивент стоили 300 долларов, тогда как желающим наблюдать бой в непосредственной близости от октагона пришлось выложить из своих карманов 10 тысяч.

Напомним, что Макгрегор и Порье дважды встречались в октагоне. Первый их поединок состоялся в сентябре 2014 года и тогда досрочную победу в первом раунде одержал ирландец. Реванш оппоненты провели в январе нынешнего года, где Дастин сумел финишировать Конора во втором раунде.

Отметим, что в предстоящем турнире примет участие казахстанский боец Жалгас Жумагулов, его соперником по октагону станет 25-летний американец Джером Ривера, в поединке с которым казахстанец попытается одержать свою первую победу в промоушне. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх