Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 ноября 2006 (07:53)

Билеты на бой Маскаев-Охелло будут стоить от 200 рублей

Как уже сообщалось ранее, 10-го декабря в Москве состоится долгожданный вечер бокса, в рамках которого чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе экс-казахстанец Олег Маскаев будет защищать свой титул в бою против угандийца Питера Охелло. Как стало известно корреспонденту "sport.gazeta.kz" самые дешевые билеты на этот поединок будут стоить 2000 российских рублей, а самые дорогие 130000.

Не смотря на, высокую стоимость билетов ажиотаж вокруг этого поединка растет. Официальные представители министерства иностранных дел Уганды подали запрос на то, чтобы организаторы поединка Маскаев-Охелло выделили гражданам этой страны, болеющих за своего соотечественника, фан-сектор. Напоминаем, что бой Маскаев-Охелло - один из самых долгожданных за последние 3-4 месяца.

Олег Маскаев - за свою более чем 10-летнюю карьеру в профессиональном боксе выиграл 33 боя из 38. У него страшной силы удар правой и репутация "боксера с инстинктом убийцы". Его нокауты вошли в историю. Так в 1999 году Олег нокаутировал Хасима Рахмана, одного из главных претендентов на звание чемпиона мира. Заключительный удар Олега в этом бою, от которого Рахман вылетел за канаты ринга, был таким красивым и мощным, что американские газеты назвали его "самым красивым нокаутирующим ударом года, а может быть, даже десятилетия". 12 августа 2006 состоялся решающий бой между Маскевым и Рахманом, по итогам которого Маскаев завоевал титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, отправив Рахмана в очередной нокаут в 12 раунде.

Мади Лаушев
"Sport.Gazeta.kz"
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх