Sports.kz
Дата от   до
29 апреля 2021 (12:09)

«Безжалостно грубый». Батыра Джукембаева ждет первое серьезное испытание в карьере

«Безжалостно грубый». Батыра Джукембаева ждет первое серьезное испытание в карьере

Журналист сайта BadLeftHook.com Патрик Л. Стамберг прокомментировал предстоящее 29 мая боксерское шоу в Калифорнии, в со-главном бою которого Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) из Казахстана сразится против перспективного пуэрториканца Сабриэля Матиаса (16-1, 16 КО), сообщает Sports.kz.

«Вечер бокса от Showtime 29 мая с главным боем Нордин Убаали — Нонито Донэйр состоится в Карсоне, штат Калифорния, на арене Dignity Health Sports Park с ограниченным количеством зрителей. Анонс также подтверждает в качестве со-главного события поединок между Сабриэлем Матиасом и Батыром Джукембаевым, однако не упоминает рематч Рэймарта Габальо и Эммануэля Родригеса, который прежде связывали с этим шоу.

Пускай только с этими двумя боями, но это чертовски классный кард. Убаали уверенно зарекомендовал себя одним из лучших боксеров легчайшего веса в игре, а Донэйр вдохнул новую жизнь в свою карьеру в 2019 году в поединке против Наои Иноуэ. Тем временем в бою Матиас — Джукембаев безжалостно грубый претендент сойдется с очень многообещающим, но в целом неиспытанным проспектом», — пишется в статье.

Батыр Джукембаев показал фото своей команды в США

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх