Sports.kz
Дата от   до

Футбол

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
22 апреля 2018 (19:00)

Без особых сенсаций

Без особых сенсаций

«Астана» в Шымкенте разобралась с «Ордабасы», алматинский «Кайрат» переиграл кызылординский «Кайсар», костанайский «Тобол» сыграл вничью с уральским «Акжайыком» — в матчах шестого тура Премьер-Лиги. 

  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 47

Премьер-Лига
6-й тур, 22 апреля

«Тобол» — «Акжайык» 1:1 (0:1)
Голы:
Эсеола 12 (0:1), Нусербаев 70 (1:0)
Удаление: Нургалиев Е. 33

Уральский «Акжайык» продолжает радовать всех своей игрой, в этот раз команда Владимира Мазяра была готова на выезде не оставить шансов одну из фаворитов нынешнего сезона костанайскому «Тоболу», однако здорово начав и забив гол усилиями Адеринсолы Эсеолы гости наткнулись на действия судьи Тимура Кумашева, решившего видимо помочь хозяевам, удалив Еркебулана Нургалиева, в ситуации где он якобы симулировал, но на деле явный фол не увидел только слепой. Тем не менее, даже в меньшинстве уральцы держались хорошо, но пропустили гол от вышедшего на замену Таната Нусербаева. Очки поделены, а остальное пусть остается на совести столичного рефери.

«Кызыл-Жар СК» — «Атырау» 1:1 (1:0)
Голы:
Григалашвили с пенальти 24 (1:0), Абдрахманов 77 (1:1)

Второе очко в Премьер-Лиге заработал «Атырау», произошло это в Петропавловске. Изначально многие прогнозировали именно такой исход, ведь по составу «нефтяники» сильнее оппонента, но те играли дома при поддержке родных трибун. В итоге команды обменялись голами, в первом тайме с пенальти отметился Шота Григалашвили, а во втором ответ ему выписал Эльдар Абдрахманов. Ничья не может порадовать никого, но это справедливый итог того, что было на поле.

«Жетысу» — «Иртыш» 2:1 (0:1)
Голы:
Фонсека 34 (0:1), Нурмугамет 80 (1:1), Хромцов 90 (2:1)

Мало кто мог представить, но талдыкурганский «Жетысу» сумел вырвать волевую победу у павлодарского «Иртыша» за десять минут до завершения встречи. Счет открыл в первом тайме Карлос Фонсека, казалось, что он и останется до конца игры, но Дмитрий Огай показал мастерство замен, выпустив на поле Рифата Нурмугамета и Олега Хромцова, именно они в итоге и принесли своими голами победу «семиреченцам». «Иртышу» же уже пора делать выводы, испанец Херард Нус изначально не был идеальным вариантом, а теперь он доказал это еще и результатами.

«Шахтер» — «Актобе» 1:1 (0:1)
Голы:
Какимов 36 (0:1), Омиртаев 78 (1:1)

Полуживой на поле против «Актобе» вышел карагандинский «Шахтер», возможно, что это связано с недавней игрой в Кубке Казахстана против «Кызыл-Жара СК», где все дошло до серии пенальти, там приняли участие несколько футболистов основы. С такой формой хозяев актюбинцы могли рассчитывать на победу, но и этого им не удалось, в очередной раз забил Асланбек Какимов, но ему ответил Оралхан Омиртаев. Ничейный исход самый справедливый сегодня в Темиртау.

«Кайрат» — «Кайсар» 4:1 (1:1)
Голы:
Исаэль 19 (1:0), Курьор 27 (1:1), Аршавин 60 (1:1), Анене 76 (3:1), Лунин 90+3 (4:1)

Поинтриговал алматинский «Кайрат» в противостоянии с кызылординским «Кайсаром». Команда Карлоса Алоса в первой половине забила первой с помощью Исаэля, но затем пропустила от Матиаса Курьора. После перерыва шансов уже у «волков» не было, в дело вступил Андрей Аршавин, сначала он воспользовался пасом пяткой от Иво Иличевича, а затем сам ассистировал Чума Анене, итог подвел Станислав Лунин. Достойная и интересная победа «народной команды», собственно и кызылординцы показали себя не худшим образом.

«Ордабасы» — «Астана» 1:2 (1:2)
Голы:
Щеткин 29 (0:1), Щеткин 38 (0:2), Тунгышбаев 44 (1:2)

Весьма боевое и интересное получилось зрелище в Шымкенте, куда пожаловал никто иной, как чемпион страны «Астана». Хозяева не уступали гостям в игре, но в реализации были похуже, в итоге все решил дубль Алексея Щеткина, которому ответил Еркебулан Тунгышбаев. Теперь «Астана» уверенно возглавляет турнирную таблицу, а вот «Ордабасы» скатился на четвертую строчку, но побороться за место повыше команде вполне по силам. 

Фото: www.fckairat.com sports.kz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Ерсiн Ли:«Тебе и твоим сородичам по Бабуинову племени плевать в целом на пердятлов. В какой они форме, кому подставляют пердак в Кубке страны. Главное - это еврокубки. А там хоть трава не расти.»

    Я же говорю-тема вылета Астаны из Кубка вызывает у бомжей урожайных искреннюю истерику второй год. У нас, кроме смеха, ваш вылет от Скендербеу не вызывал больше никаких эмоций. А тут чуть ли не слёзы-подставили пердак в Кубке страны! Какой пердак? Отправили 16-17 летних пацанов из второй лиги-пусть обкатываются. И они после этого матча воткнули уже кому-то из сверстников 6 мячей. А у вас в это время в урожае А обкатываются всякие Баа, забивающие голы в свои ворота и ещё какие-то леги.....По форме-это вообще бабская дискуссия. Я первый раз такое вижу, чтобы кто-то так зацикливался. Предлагаю тебе несколько расширить эту тему-обсудить качество швов, кройки, соответствие ниток и резинок, посадку трусов и прилегание футболок. Чувствуется, что ты проходил в своё время соответствующие курсы и эта тема для тебя не чужая.Ответить

    • 24 апреля 2018, 18:43
    • 915 записей
    • 199 дней на портале
  • для Вечновторые:«Ты смотри как далматню колбасит по форме Астаны. Знают даже в каком матче и в какой форме играли постоянные чемпионы! Да уж, про их урожай мы такое сказать не сможем. Может потому, что лично я видел только один матч урожая с Астаной и то не помню в какой форме они играли. А урожайники помнят каждый матч Астаны.»

    Тебе и твоим сородичам по Бабуинову племени плевать в целом на пердятлов. В какой они форме, кому подставляют пердак в Кубке страны. Главное - это еврокубки. А там хоть трава не расти.Ответить

    • 24 апреля 2018, 15:30
    • Москва
    • 2 записи
    • 1418 дней на портале
  • Ты смотри как далматню колбасит по форме Астаны. Знают даже в каком матче и в какой форме играли постоянные чемпионы! Да уж, про их урожай мы такое сказать не сможем. Может потому, что лично я видел только один матч урожая с Астаной и то не помню в какой форме они играли. А урожайники помнят каждый матч Астаны.Ответить

    • 24 апреля 2018, 15:13
    • 915 записей
    • 199 дней на портале
  • для Narodnuy na ProGib!:«Смешно все это читать от знатного колхоз-бомжары)) Астана в этом сезоне уже играла в синей форме... а то, что играет в желтой так значит пока нет нужды менять цвет, если только с урожаем на выезде не сыграем или с Тоболом... дегенерат. С Махтааралом играла Астана М со второго дивизиона, а с посещаемостью в Астане с каждым годом лучше, что не скажешь о далматне, глоров каждый код то убавляется! »

    Астана в этом сезоне играла в синей форме????? В каком сне это приснилось? Если ты решил поспорить с корейцем, то хоть иногда ходи матчи. Три домашние игры (Кайрат, Акжайык, Кайсар) и три гостевые (Иртыш, Ордабасы, Жетысу) Астана отыграла в бледно-жёлтой форме. Был матч открытия за Суперкубок. И там столичные откатали в привычной игровой форме. Надо как-то уметь скрывать свою некомпетентность. Должен же понимать, что здесь не все из Астаны и Ерсiн правильно пишет, в отличие от тебя-бомжа.Ответить

    • 24 апреля 2018, 11:15
    • Алматы
    • 4769 записей
    • 2365 дней на портале
  • для Shymani:«Карейка белокаменная - я это только у тебя наблюдаю бла-бла-бла во всех коментах, свои "способности" другим не приписывай, Кухарка местная ! И хамить ты в подмастерьях у других таких же Кухарок)) А что записи у тебя вечно обнуляются (как и сейчас аж два "шедевра" своих соизволил поместить) ? Тоже админы в друзьях ?)) Или ты сам их "шедевр" ?»

    В отличие от пердятловского болелы, которого ты своими комментами довёл до экстаза - я заскучал. Отмотай плёнку назад и вернись к тебе второго комплекта формы астаны. Всё началось оттуда, где ты пытался умничать, но вновь сел в лужу. По теме то нет ничего. А если нет, то захлопнись.P.S. оттопырь трусики - лётчик кукурузника готов вложить тебе туда 200 тенге. Настолько ты его воодушевил.Ответить

    • 24 апреля 2018, 10:22
    • Москва
    • 2 записи
    • 1418 дней на портале
  • для Shymani:«Карейка белокаменная - я это только у тебя наблюдаю бла-бла-бла во всех коментах, свои "способности" другим не приписывай, Кухарка местная ! И хамить ты в подмастерьях у других таких же Кухарок)) А что записи у тебя вечно обнуляются (как и сейчас аж два "шедевра" своих соизволил поместить) ? Тоже админы в друзьях ?)) Или ты сам их "шедевр" ?»

    Шимани, ты побеждаешь. Алга! ))Ответить

    • 24 апреля 2018, 03:46
    • Астана
    • 1520 записей
    • 1359 дней на портале
  • для Ерсiн Ли:«Бла-бла-бла и порожняк прогнал Шимпанзе. А по делу - кукиш с маслом. Говорю тебе- не лезь в котёл с немытым рылом. То, что ты клоун, и бродишь по веткам в поисках собеседников- известно всем. Подойдёшь, позвонишь в колокол, и уплыл на другую ветку. Волну гнать ты мастер, а прижать тебе мошонку- так и язык проглотил. Знаток Советского футбола)))»

    Карейка белокаменная - я это только у тебя наблюдаю бла-бла-бла во всех коментах, свои "способности" другим не приписывай, Кухарка местная ! И хамить ты в подмастерьях у других таких же Кухарок)) А что записи у тебя вечно обнуляются (как и сейчас аж два "шедевра" своих соизволил поместить) ? Тоже админы в друзьях ?)) Или ты сам их "шедевр" ?Ответить

    • 23 апреля 2018, 20:55
    • Шымкент
    • 23339 записей
    • 1801 день на портале
  • для Shymani:«Карейка подмосковская ө если твои родаки тебя не смогли поучать толком, то мне думаешь это надо ? Плыви по течению - с тебя этого хватит, оболтус ! Над своим "параллепипедным уровнем" даже лошади ржут, "умненький" вы их...Давно известно, что только тупые как ты оболтусы и могу во все углы кричать что умные на нет...С тобой дискутировать-то не очем - промокашка промокашкой, вот и приходится на твоем понятном с тобой и отвечать))) Желаю удачи в дальнейшем в твоем "нелегком деле").»

    Бла-бла-бла и порожняк прогнал Шимпанзе. А по делу - кукиш с маслом. Говорю тебе- не лезь в котёл с немытым рылом. То, что ты клоун, и бродишь по веткам в поисках собеседников- известно всем. Подойдёшь, позвонишь в колокол, и уплыл на другую ветку. Волну гнать ты мастер, а прижать тебе мошонку- так и язык проглотил. Знаток Советского футбола)))Ответить

    • 23 апреля 2018, 20:08
    • Москва
    • 2 записи
    • 1418 дней на портале
  • для Maikuduk:«нашел с кем ругаться..он же топит за Лоховозов, прикидываясь болелой Орды..). »

    Радиорубка сайта подала голос))) Как ты докатился до жизни такой - утомленный нарзаном ? Может расскажешь ?Ответить

    • 23 апреля 2018, 19:00
    • Шымкент
    • 23339 записей
    • 1801 день на портале
  • для Ерсiн Ли:«Ну вот опять ты с немытым рылом лезешь в общий котёл. Никогда такого не было, а если и было, вдруг, то предоставь факты. В Советские времена все чемпионы, как равно все команды, имели минимум 2 комплекта формы. Те же Реал, Барселона и другие гранды мирового футбола играют в гостях и дома в форме разных цветов, а пердятлы- кругом "желторотые". Ты поучай людей, которые на одном с тобой уровне развития - их здесь полно на сайте. И да, ещё раз уясни себе понятие "глорик", коли в прошлый раз не уяснил. То же мне, адвокат-самоучка выявился)))»

    Карейка подмосковская ө если твои родаки тебя не смогли поучать толком, то мне думаешь это надо ? Плыви по течению - с тебя этого хватит, оболтус ! Над своим "параллепипедным уровнем" даже лошади ржут, "умненький" вы их...Давно известно, что только тупые как ты оболтусы и могу во все углы кричать что умные на нет...С тобой дискутировать-то не очем - промокашка промокашкой, вот и приходится на твоем понятном с тобой и отвечать))) Желаю удачи в дальнейшем в твоем "нелегком деле").Ответить

    • 23 апреля 2018, 18:49
    • Шымкент
    • 23339 записей
    • 1801 день на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший казахстанский футболист на данный момент?

В соцсетях

Наверх