Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
13 марта 2018 (19:06)

Бейбут Шуменов: «Я хоть сейчас готов выйти на ринг против Кличко и Уайлдера»

Бейбут Шуменов: «Я хоть сейчас готов выйти на ринг против Кличко и Уайлдера»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

12 марта на телеканале Казахстан состоялся эфир популярной телепередачи «Түнгі студия». Гостем данного выпуска стал боксер-профессионал, чемпион мира в двух весовых категориях — полутяжелой (WBA super) и первой тяжелой (WBA) Бейбут Шуменов вместе со своим ассистентом тренера Радни Крислером, сообщает пресс-служба боксера.

Вместе с ведущим, герои передачи обсудили причины ухода из бокса Бейбута, а также его возможном возвращении.

— Находясь в первой тяжелой весовой категории, я параллельно был готов проводить бои и с тяжеловесами. Я хоть сейчас готов выйти на ринг против Кличко, Деонтей Уайлдера, Джозефа Паркера и Александра Поветкина, — сказал Бейбут.

В свою очередь, ассистент тренера и близкий друг Бейбута Радни Крислер, отвечая на вопрос ведущего, заявил, что в Астане красивее и холоднее, чем в Чикаго.

Бейбут Шуменов также поделился своими планами по организации вечера профессионального бокса в Астане летом и возможном проведении Совета Директоров WBA.

— Летом мы планируем провести вечер профессионального бокса в Астане. И вместе с этим, хотим организовать Совет Директоров WBA, куда приедут все главы ассоциации. Также, возможно, будет концерт с участием знаменитых зарубежных исполнителей, — поделился чемпион мира.

Ведущий «Түнгі Студия» Кайрат Адильгерей проявил присущую казахстанскому народу гостепреимность и подарил Радни Крислеру казахский национальный головной убор «тақия».

На этом сюрпризы не закончились. Ведущий программы предложил своим гостям сыграть в казахскую игру Ләңгі. Впрочем, гости не стали стесняться и любезно приняли предложение.

В конце эфира ведущий программы подарил Бейбуту Шуменову книгу под названием «Батырлар Жыры», а Радни Крислеру — книгу с описанием традиций казахского народа.

Напомним, казахстанский боксер-профессионал 29 января объявил о возобновлении своей карьеры после продолжительной паузы, которую он был вынужден взять из-за проблем со здоровьем. По словам Бейбута, сейчас он чувствует себя в отличной форме и готов вновь выйти на ринг. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

С кем Геннадию Головкину лучше провести следующий бой?

В соцсетях

Наверх