Sports.kz
Дата от   до

Футбол

16 сентября 2019 (21:47)

Бескомпромиссные герои. Символическая сборная 26-го тура КПЛ-2019

Бескомпромиссные герои. Символическая сборная 26-го тура КПЛ-2019

26 тур, которым в КПЛ-2019 открылась футбольная осень, уложился в рамки одного воскресного дня, по ходу которого в шести городах страны болельщики имели возможность увидеть шесть непохожих одно на другое противостояний. Идентичны эти поединки оказались только в одном — в каждом из них определился победитель, на компромисс соглашаться не собиравшийся. И в каждом на поле были свои герои. 

КПЛ-2019. «Астана», «Кайрат», «Тобол» синхронны, «Ордабасы» отстает  

Республиканский интернет-портал Sports.kz традиционно представляет отечественным любителям футбола собственный вариант символической сборной прошедшего тура. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность не претендуем, это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Марсель Исламкулов («Кайсар»)


Голкипер кызылординцев отразил несколько опасных ударов хозяев поля в Шымкенте. Вклад Марселя в «сухую» победу своей команды оказался ощутимым.

Правый защитник:
Дмитрий Мирошниченко («Тобол»)


Активно провел поединок против «Окжетпеса» этот футболист. Дмитрий неплохо выглядел и в защите, и в атаке, где отметился голевой передачей.

Центральные защитники:
Иван Граф («Кайсар»)
Милош Стаменкович («Иртыш»)


Центр обороны в этот раз получился балканским. Иван уверенно руководил в Шымкенте действиями защиты «Кайсара». Оборонцы «Иртыша» не позволяли «Таразу» ничего создать в своей штрафной, а один из них по имени Милош еще и ассист на свой счет записал.

Левый защитник:
Гафуржан Суюмбаев («Кайрат»)

Хорош был в матче с «Жетысу» левый край алматинцев. Гафуржан продуктивно поработал в нападении, забив мяч и исполнив голевую передачу.

Правый полузащитник:
Тигран Барсегян («Кайсар»)


Когда у Тиграна идет игра, соперникам приходится ой как несладко... В Шымкенте правый вингер «Кайсара» примерил на себя роль ассистента — и справился с ней вполне успешно, дважды выведя на результативный удар своего одноклубника.

Центральные полузащитники:
Маркос Пиззелли («Актобе»)
Джаба Канкава («Тобол»)


Лучший игрок КПЛ прошлого сезона Маркос очень хорошо поработал для волевой победы своей команды на «Атырау». Костанайский Джаба поспевал, кажется, везде, отрабатывая и в обороне, и в атаке.

Левый полузащитник:
Бауыржан Исламхан («Кайрат»)


Диспетчер наступательных действий «Кайрата» в игре с талдыкорганцами появился на поле только после перерыва, однако за отведенное ему время Бауыржан успел проявить себя с лучшей стороны, записав в свой актив ассист.

Нападающие:
Куле Мбомбо («Кайсар»)
Адеринсола Эсеола («Кайрат»)


Матч в Шымкенте стал для Куле, пожалуй, лучшим за время его выступлений за «Кайсар» — форвард хорошо ускорялся, открывался и даже финтил, как в эпизоде со вторым его забитым мячом. Успешно потрудился и Дерин, также исполнивший в этом туре дубль.

Тренер:
Стойчо Младенов («Кайсар»)


В принципиальном поединке в Шымкенте кызылординцы переиграли грозного оппонента, прежде всего, тактически, над чем очень хорошо поработал болгарский наставник «волков».

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Ни одного игрока искусственного клуба нет, странно, наверное опять Гурман замешан во всем этом.)))))Ответить

    • 17 сентября 2019, 05:16
    • Алматы
    • 5342 записи
    • 1486 дней на портале
  • Наконец,Милош попал в список Разыгрался Очень нужно в принципиальном матче в Кокчетаве в субботу,ведь надо обгонять синегорцевОтветить

    • 17 сентября 2019, 04:20
    • Павлодар
    • 12178 записей
    • 1666 дней на портале
Больше новостей
Наверх