SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 мая 2022 (11:22)

Бернард Хопкинс вынес вердикт Головкину на третий бой с «Канело»

Бернард Хопкинс вынес вердикт Головкину на третий бой с «Канело»

Легендарный американский боксер Бернард Хопкинс прокомментировал грядущую трилогию абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля Альвареса с обладателем титулов WBA/IBF в среднем дивизионе Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Что нового вы ожидаете увидеть? Они знают друг друга, верно? Когда у вас есть такие расклады, то, как правило, вы не увидите другого шоу. Вы увидите такой же поединок. Бой может оказаться чуть более брутальным для Головкина. Смотрите, сейчас это противостояние имен. Мы знаем, кто такой „Канело“ и кто такой GGG.

Я был в ринге с разными бойцами. Думаю, все другие легенды и бойцы знают, что тебе не нужно трижды выходить с кем-то в ринг, чтобы узнать человека и попытаться выяснить что-то новое. Ты знаешь, кто этот парень.

С момента их второго боя прошло четыре года, так что сегодня Головкин может быть уже не тем. Это совершенно другой разговор. Я не думаю, что бой будет таким захватывающим, как вы ожидаете. Я считаю, что „Канело“ будет легче вернуть немного уверенности после недавнего апсета», — сказал Бернард Хопкинс.

Напомним, что трилогия Альвареса с Головкиным состоится 17 сентября.

Российский эксперт перечислил недостатки Геннадия Головкина 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх