Sports.kz
Дата от   до

Футбол

8 августа 2020 (16:51)

Байсуфинов рассказал о планах развития футбола в Павлодаре после закрытия «Иртыша»

Байсуфинов рассказал о планах развития футбола в Павлодаре после закрытия «Иртыша»

Известный казахстанский тренер Талгат Байсуфинов поделился своим видением дальнейшего развития павлодарского футбола, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на pavlodarnews.kz.

Как рассказал Талгат Байсуфинов, он и его коллега Юрий Ишутин получили приглашение встретиться руководством области и областной федерации футбола, где специалисты рассказали свое видение дальнейшего развития павлодарского футбола:

— Один из вариантов скорейшего возвращения большого футбола в Павлодар, который обсуждался — это возрождение ФК «Аксу», и решение выхода из Второй лиги в Первую и далее в Премьер-Лигу. Наша задача — в кратчайшие сроки вернуть большой футбол в Павлодар. Мы, конечно, заинтересованы в этом и готовы взяться за это дело и приложить для этого максимум усилий.

Основной упор сделан на павлодарских футболистов. Мы не должны забывать о своих болельщиках и том, что павлодарский футбол существует. Поэтому мы провели определенную селекционную работу и пригласили ряд опытных игроков, плюс в команде есть молодые, перспективные футболисты, на которых необходимо обратить внимание, и с которыми мы будем работать, повышая их уровень мастерства.

Сейчас самое главное — подтянуть у ребят их аэробные возможности, вернуть чувство мяча. Чередуем пробежки с активной разминкой, а также легкие занятия с мячом на поле. Рвать с места в карьер нет смысла. В таком режиме отработаем примерно неделю, ну а потом начнем работать на силу. Все упражнения ведутся под контролем тренера по физподготовке. 

kazfootball.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • Қазақ футболында ерекше орын алған "Ертістің" орнын "Ақсу" баса алмайды. Керекудің футбол сүйер қауымын футболсыз қалдыру обал.Сол себепті "Ақсудың" ойындарын көрсетіп жанкүйерлерді алдаудың жақсы амал табылған екен.Ответить

    • 8 августа 2020, 17:56
    • Алматы
    • 15322 записи
    • 2692 дня на портале
Наверх