SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 ноября 2021 (10:15)

«Барыс» представил анонс матча КХЛ с «Витязем»

«Барыс» представил анонс матча КХЛ с «Витязем»

«Барыс» продолжает праздничную серию домашних встреч поединком с «Витязем».

Подольский коллектив на сегодняшний день занимает последнее место в турнирной таблице Западной конференции. «Витязь» выиграл всего восемь матчей в регулярном чемпионате и сейчас имеет в своём активе 26 баллов.

В прошлом туре подопечные Юрия Бабенко прервали свою серию поражений, переиграв на выезде в серии буллитов «Салават Юлаев» — 3:2. В основное время отличились лучший снайпер КХЛ Нико Оямяки и Илья Аркалов. Вратарь Илья Ежов отразил 41 бросок в створ.

«Барыс» в четверг справился дома с «Торпедо» — 4:2. Якоб Лилья оформил дубль, ещё по разу отличились Коди Куник и Линден Вей. Вратарь Никита Бояркин записал в свой актив 42 спасения и был признан игроком дня в КХЛ. Кёртис Волк достиг отметки в 30 (9+21) очков в сезоне. Эрик Мартинссон сделал десятую передачу в чемпионате.

Команда Юрия Михайлиса имеет в своём активе 30 баллов после 32 матчей и по-прежнему находится на подступах к зоне плей-офф на Востоке. Даррен Диц и Олле Альсинг вчера провели первую тренировку после болезни. Кирилл Савицкий не сможет принять участие в матче из-за повреждения, полученного в прошлой игре с «Торпедо».

В текущем чемпионате «Барыс» и «Витязь» ещё не встречались. В прошлом сезоне обе встречи остались за казахстанским коллективом, но оба раза матчи завершились за пределами основного времени.

Начало матча на «Барыс-Арене» в 17:00 по столичному времени.

Для болельщиков в рамках празднования 22-летия клуба запланированы различные активности.

Прямая трансляция на каналах Qazsport, KHL и KHL Prime.

Прямая трансляция матча КХЛ «Барыс» — «Витязь» 

hcbarys.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх