SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 февраля 2024 (00:46)

Балотелли устроил скандал в турецком клубе Аймбетова. Известно будущее казахстанца

Балотелли устроил скандал в турецком клубе Аймбетова. Известно будущее казахстанца

Сайт 5ocakgazetesi.com поделился новостями из стана турецкого футбольного клуба «Адана Демирспор» и оценил перспективы казахстанского нападающего Абата Аймбетова в его новой команде, передает Sports.kz.

«Представитель нашей Суперлиги „Адана Демирспор“, который расстался с несколькими активными игроками, реструктурировав новый состав во время трансферного периода, в этом процессе принес в команду новые и важные имена. Вместо Мбайе Ньянга нападающим был переведен Абат Аймбетов.

На 28-летнего казахстанца, сыгравшего всего 2 матча и наблюдающего за тем, как он медленно адаптируется к команде, с сегодняшнего дня будет возложена дополнительная ответственность.

Причина в том, что, согласно заявлению, сделанному накануне, Марио Балотелли был исключен из состава после ссоры со спортивным директором команды Гёкханом Гёктюрком. После этой новости все взгляды обратились на Аймбетова. 

Игра нового нападающего сыграет решающую роль в „Адана Демирспор“, который не смог набрать желаемые очки в последних матчах и отошел от еврокубковой гонки, чтобы подняться на вершину. 

Ожидается, что Аймбетов, поздно вступивший в игру в последнем матче с „Трабзонспором“ и проведший более сбалансированную игру по сравнению с первым матчем, найдет себя в следующих матчах и внесет свой вклад в свою команду», — пишет издание.

Абат Аймбетов узнал оценку за матч чемпионата Турции

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

    Наверх