SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 ноября 2022 (18:13)

Айдос Ербосынулы выступил с обращением после выхода из комы

Айдос Ербосынулы выступил с обращением после выхода из комы

Известный казахстанский боксер Айдос Ербосынулы выступил с обращением к соотечественникам и рассказал о своем состоянии после тяжелой травмы в бою с кубинским боксером Давидом Моррелем, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу команды Suleimen Promotions.

«Ассаламалейкум, Казахстан! Как вы поживаете? Я потихоньку иду на поправку по воле Всевышнего. Получил травму после этого боя. Все-таки спорт, которым мы занимаемся, нелегкий. Поэтому такие ситуации бывают иногда. Пусть Всевышний благословит всех, кто желает мне здоровья! Спасибо!», — сказал Ербосынулы по телефону.

Отметим, что шестого ноября Айдос потерпел поражение нокаутом кубинскому боксеру Давиду Моррелю в бою за пояс «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе. После боя Ербосынулы экстренно госпитализировали в одну из больниц Миннеаполиса, где ему диагностировали кровоизлияние в мозг. Он был введен в искусственную кому и вскоре прооперирован. Недавно представители команды боксера заявили, что его вывели из комы и его состояние улучшилось.


Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх