SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 февраля 2022 (19:38)

«Астана» подпишет воспитанника «Фейеноорда» с высокой зарплатой. Подробности

«Астана» подпишет воспитанника «Фейеноорда» с высокой зарплатой. Подробности

Нападающий из Ганы Элвис Ману близок к переходу в казахстанскую «Астану», передает Sports.kz со ссылкой на Ghanasoccernet.com.

По информации источника, переговоры с его агентами продвинулись вперед.

«28-летний форвард собирается присоединиться к бывшим участникам Лиги Чемпионов УЕФА в качестве свободного агента, но с высокой зарплатой.

Это произошло после того, как он решил покинуть болгарский „Лудогорец“ в начале месяца после двух впечатляющих лет.

Ману ищет новые возможности в качестве свободного агента, и официальные лица „Астаны“ стремятся заполучить ганца к следующей неделе.

Несмотря на то, что сделка еще не заключена, вероятно, потребуется некоторая плата за трансфер, поскольку он покинул „Лудогорец“ с пониманием того, что болгары заработают некоторую сумму, поскольку у него еще оставалось некоторое время по контракту.

Его агенты уже продвинулись в переговорах и надеются, что Ману сможет вернуться на поле в ближайшие дни.

Нападающий и „Лудогорец“ обоюдно договорились разойтись после того, как он провел 57 матчей и забил шестнадцать мячей за клуб.

„ПФК „Лудогорец“ благодарит Элвиса Ману за то, что он сделал в клубе, и желает ему успехов в его будущей карьере“, — написал клуб на своем официальном сайте в начале этого месяца.

Ману был объявлен свободным агентом и теперь может присоединиться к любой команде по своему выбору, но болгарский клуб получит долю суммы, уплаченной за его услуги.

Форвард голландского происхождения подписал контракт с клубом в 2020 году после окончания своего пребывания в китайской Суперлиге.

Бывший игрок молодежной сборной Нидерландов присоединился к „Лудогорцу“ из китайского клуба „Бэйцзин Жэньхэ“ в 2020 году.

В „Лудогорце“ он преуспел и был любимцем болельщиков в прошлом сезоне, когда клуб захватывающим образом выиграл болгарскую лигу.

Хотя обе стороны, как говорят, пытались продлить сделку с игроком, они решили взаимно расстаться после первого раунда футбольного сезона 2021/22.

„Лудогорец“ получит компенсацию, когда игрок перейдет в другой клуб.

За время своего пребывания в „Лудогорце“ Элвис Ману провел 47 матчей и забил 16 голов», — пишет СМИ.

Отметим, что Элвис Ману является воспитанником голландского «Фейеноорда». Transfermarkt оценивает его стоимость в 1 миллион евро. 

Легионер после ухода из «Астаны» пополнил состав обладателя Кубка Узбекистана

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх