Sports.kz
Дата от   до

Футбол

7 августа 2020 (22:20)

«Астана» перед Лигой Чемпионов усилилась мощным легионером с опытом игры в Италии и РПЛ

«Астана» перед Лигой Чемпионов усилилась мощным легионером с опытом игры в Италии и РПЛ

По информации сайта Transfermarkt, «Астана» подписала контракт с 26-летним сербским защитником Урошем Радаковичем, сообщает Sports.kz.

В клубе РПЛ опровергли слухи о переговорах с игроком сборной Казахстана 

Центрбек с ростом 1,94 метра перешел в столичный клуб на правах аренды из «Спарты». Срок арендного соглашения — 31 декабря 2020 года. Предыдущим клубом Радаковича был вылетевший из высшего дивизиона России «Оренбург», в составе которого футболист в прошедшем сезоне РПЛ провел 15 матчей и забил 1 мяч. Сообщалось, что Урош Радакович покинул российский клуб неделю назад в связи с истечением срока аренды из «Спарты». 

Также в карьере Радаковича были сербский «Пролетер», итальянские «Болонья» и «Новара», чешские «Сигма» и «Спарта». Во время итальянского периода карьеры играл против «Наполи» в Кубке Италии. Урош имеет опыт выступлений за юношеские и молодежную сборные Сербии. Transfermarkt оценивает стоимость игрока в один миллион евро.

Отметим, что менее чем через две недели «Астане» предстоит старт в новом розыгрыше Лиги Чемпионов. Игры первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов состоятся 18/19 августа 2020 года и будут состоять из одного матча. 

Фото: ФК «Спарта» (Прага) sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Наверх