SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 ноября 2021 (18:27)

«Астана» денежно стимулировала клуб КПЛ в борьбе с «Тоболом» за чемпионство? Футболист раскрыл всю правду

«Астана» денежно стимулировала клуб КПЛ в борьбе с «Тоболом» за чемпионство? Футболист раскрыл всю правду

Проведший сезон-2021 в «Акжайыке» украинский вратарь Сергей Литовченко прокомментировал Meta-ratings.com.ua информацию о том, что «Астана» готова была денежно простимулировать уральский клуб за победу или ничью в матче с «Тоболом», чтобы добыть чемпионство, передает Sports.kz.

— Последний матч вашей команды против «Тобола». Была информация, что «Астана» готова была дать денег «Акжайыку» за победу или ничью, чтобы добыть чемпионство. И «Тобол» вроде бы не против был что-то предложить. Что из этого правда, а что — нет?
— Лично я такой информации не знаю. Тоже прочитал это в интернете. Лично это не было озвучено, что «Астана» готова платить, отблагодарить нас, если мы отберем очки у «Тобола». В принципе это нормальные вещи и такое практикуется, когда третья сторона может стимулировать. То же самое в Украине. Ты играешь против «Шахтера», то тебя может стимулировать «Динамо», и наоборот. Но я не слышал, чтобы на нас выходили с таким предложением. Как я вижу, то у «Астаны» там свои проблемы. Сейчас у них не все хорошо. Они даже свою решающую игру за чемпионство не выиграли, а сыграли вничью. Наш матч против «Тобола» не имел никакого значения, потому что «Астана» не одержала победу в своем поединке. Это были просто слухи. 

Почему «Акжайык» не был готов к высоким местам в КПЛ-2021 объяснил легионер клуба

Фото: пресс-служба ФК «Астана»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх