SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 июля 2021 (20:37)

«„Арис“ проиграл посредственной команде». В Греции потрясены поражением от «Астаны»

«„Арис“ проиграл посредственной команде». В Греции потрясены поражением от «Астаны»

Греческий сайт о спорте Sportime.gr прокомментировал поражение «Ариса» от «Астаны» (0:2) в первом матче второго отборочного раунда Лиги Конференций, пишет Sports.kz.

«Начало было сильным. Казалось, что он будет хозяином игры и легко или с трудом добьется того, чего хотел, а именно победы!

Но чтобы одержать победу, вы должны забивать голы. В трех случаях были упущены большие возможности! Гол мог быть забит, когда игроки Акиса Манциоса оказались лицом к лицу с хозяевами и не добились успеха!

Когда вы упускаете три выхода один на один, тогда у вас не может быть слишком много требований от матча. Знакомая проблема команды! Легкая цель! С другой стороны, эксперты говорят, что когда вы не можете выиграть, по крайней мере, постарайтесь не проиграть!

Но чтобы не проиграть, вам не обязательно пропускать голы! И „Арису“ удалось, потому что это подвиг, пропустить два гола от команды, которая сделала их двумя с половиной атаками! Команда, у которой может быть гораздо больший бюджет, но в данном случае это ни о чем не говорит, потому что для того, чтобы футболист поехал в Казахстан, ему должны заплатить вдвое или даже втрое больше, чем он получил бы, если бы приехал в Грецию!

Итак, „Арис“ казался неподготовленным и проиграл посредственной команде, команде, команде, которая не лучше него! Даже во втором тайме, когда на двадцать минут у соперника осталось десять игроков, „Арис“ выглядел усталым, медлительным. Это, конечно, случается, и от него зависит изменить ситуацию и получить квалификацию», — пишет СМИ. 

«Игра „Астаны“ понравилась, „Тобол“ не верил в себя, „Шахтер“ приятно удивил». Аскар Кожабергенов подвел итоги первых матчей казахстанских клубов в Лиге Конференций

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх