SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 августа 2022 (13:02)

Английская Премьер-Лига. Борьба сильнейших

Английская Премьер-Лига. Борьба сильнейших

В воскресенье, 14 сентября, в Лондоне состоится матч «Челси» — «Тоттенхэм». 

Второй тур Английской футбольной премьер-лиги подарит зрителям противостояние двух лондонских команд, за которыми в нынешнее межсезонье следили если не все футбольные болельщики, то как минимум те, которым не безразличен английский футбол. 

«Челси» после смены владельцев и ухода основных центральных защитников переживает времена неопределённости, которого не было с начала эпохи Абрамовича. Однако, новый владелец «Синих», Тодд Боули, не скупится на трансферы и привез в Англию одного из лучших защитников Европы последних 5 лет, Калиду Кулибали из «Наполи». «Челси» также добавили вариативности в атаке с приходом Рахима Стерлинга, который в последние годы является одним из самых выдающихся английских игроков в АПЛ.

«Тоттенхэм» же, наоборот, в начавшемся сезоне как никогда готов к борьбе за трофеи. Грамотная трансферная политика, тренер, который может дать результат здесь и сейчас. «Шпоры» на данный момент имеют, возможно, самая лучшую линию нападения не только в АПЛ, но и во всей Европе, в лице Харри Кейна, Сон Хын Мина, Ришарлисона и Деяна Кулусевски, способная вскрыть любую оборону соперника.

Обе команды выиграли свои стартовые матчи первого тура и явно не планируют терять очки во втором, тем интереснее будет лондонское дерби на стадионе «Стэмфорд бридж», учитывая, что «Тоттенхэм» одержал победу только в одной из последних 37 игр на этом поле (12 раз ничья, 24 поражения).

Коэффициенты от Parimatch:
П1 — 2.33, Х — 3.40, П2 — 3.15. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх