SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 июня 2024 (21:13)

Ангелина Лукас сделала эмоциональное заявление о своей карьере

Ангелина Лукас сделала эмоциональное заявление о своей карьере

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас в своем инстаграме выступила с заявлением после последнего боя, передает Sports.kz.

«Больше всего меня раздражает». Ангелина Лукас поделилась признанием с фанатами

«В профессиональном боксе, я больше всего стала уделять время защите. Когда я начала боксировать в профи, я поняла, и почувствовала, что это совсем небезопасное место и очень все уязвимо. Нет шлема, тонкие 8-унцовые перчатки. И с тех пор я делаю все, что бы защитить себя на профессиональном ринге, над чем раньше я не работала, я стала уделять больше внимания. Раньше всегда мне помогала работа ног, мой Таразский челнок. Но в профессиональном боксе, нужно уметь ставить блок перчатки, защищаться корпусом, нырки, уклоны! Да все, что угодно, что бы сохранить себя в безопасности. И Вера во Всевышнего. Чтобы стоять на ногах, когда от усталости в крайних раундах кажется, что уже не можешь. Посмотрите на эти моменты.. Я так горжусь проделанной работой», — написала Лукас.

Отметим, что в предыдущем поединке, 30-го мая, Ангелина одержала победу в Бангкоке (Таиланд) над индонезийкой Хармой Йести (1-3-1, 0 КО) единогласным решением судей.

Опубликовал: Рахат Балтабаев sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх