SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 мая 2022 (14:46)

Ангелина Лукас назвала причину поражения на старте женского ЧМ-2022 по боксу среди женщин

Ангелина Лукас назвала причину поражения на старте женского ЧМ-2022 по боксу среди женщин

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас прокомментировала свой ранний вылет с женского чемпионата мира по боксу в Стамбуле, сообщает Sports.kz.

Видео боя Ангелины Лукас с неожиданным исходом на старте женского ЧМ-2022 по боксу

На мировом первенстве Ангелина выступала в составе «Команды справедливого шанса» под флагом IBA и проиграла в первом раунде бразильянке Каролин де Алмейда.

«Была тяжелая подготовка, и я очень хотела выиграть. Мне попалась соперница из Бразилии. С первого раунда я сразу подняла темп. Но во втором раунде я прибавила еще больше и начинала работать сериями. Конечно же, я была всегда в центре ринга и не отдавала его. Но и даже второй раунд, который я выиграла с отрывом, судьи мне не отдали. В третьем я стала ещё больше прибавлять и уже видела, как моя соперница устала и еле дышала. Конечно если бы был ещё 4 раунд, она бы вообще не выдержала темпа.

Местами конечно у меня были ошибки, но это первый бой и он всегда не лёгкий. Было тяжело, потому что соперница не хотела работать, а просто убегала.

Если бы мне отдали победу, следующий бой был бы принципиальный против Турции. Но увы, этого не случилось. Думаю сами знаете почему.

Приходим к такому выводу, что профессиональный бокс все же больше мне подходит на данном этапе. С каждым раундом я прибавляю темп и сильно бью в восьмиунцовых перчатках. А в любителях твой удар словно муха.

Хотела бы поблагодарить каждого за вашу поддержку. Я очень ценю.

Понимаю и то, что многие радуются такому исходу и приложили многих усилий для этого. Но помните, все возвращается в стократном размере.
А у меня все только начинается. Впереди будут хорошие новости. Скоро улетаю. В любом случае спасибо за опыт», — написала в инстаграме спортсменка. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх