SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 мая 2022 (08:08)

Андре Уорд раскритиковал Головкина и выступил против трилогии с «Канело»

Андре Уорд раскритиковал Головкина и выступил против трилогии с «Канело»

Андре Уорд говорит, что у Сауля «Канело» Альвареса (57-2-2, 39 КО) нет другого достойного выбора, кроме как провести немедленный реванш с чемпионом WBA в полутяжёлом весе Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), который уверенно победил его в прошлую субботу, пишет Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Ветеран говорит, что не понимает смысла в варианте с третьим боем «Канело» против Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) в сентябре, «кроме как попытаться заработать немного денег».

К тому же, по мнению Уорда, Геннадий «не сделал ничего, чтобы заслужить третий бой».

«Канело же говорит, что боксирует не за деньги, а за славу, титулы и достижения. Я действительно не вижу смысла в этом бою против GGG, — сказал Андре Уорд Fighthype. — Послушайте, Головкину 40 лет, а выглядит он немного старше, вероятно, из-за его стиля. Он получил много ущерба в драках и, поверьте мне, и на спаррингах тоже».

«Раз люди говорят, что Сауль — великий чемпион Мексики всех времён, то, думаю, он должен взять реванш у Бивола. Это то, что делают великие бойцы. Да, „Канело“ просчитался, выбрал Бивола. Но он же сам его выбрал, верно? Пускай тебе докажет, что может», — сказал Уорд.

«Конечно, он может выступить иначе. Не знаю, будет ли этого достаточно, но, конечно, он может. Всегда можно что-то изменить. Иногда нужно не так уж и много, какие-то мелочи подправить», — подытожил американский аналитик на бокс-шоу.

Бивол сделал заявление о реванше с «Канело» 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх