Sports.kz
Дата от   до
21 апреля 2021 (08:22)

Американский проспект хочет драться с соперником из ТОП-3 после нокаута уроженца Казахстана

Американский проспект хочет драться с соперником из ТОП-3 после нокаута уроженца Казахстана

Американский проспект полусреднего веса Джарон Эннис (27-0, 25 KO) считает, что еще не заслужил драться за титул чемпиона мира, однако он хочет это изменить, подравшись с кем-то из первой пятерки 147-фунтового дивизиона.

«Я могу боксировать, могу драться в ближнем бою, я физически крепкий, быстрый и мощный, — все, что мне необходимо, я уже это имею, что делает меня бойцом без слабых сторон. Мне кажется, бойцы этого дивизиона хороши в чем-то одном или в двух вещах, тогда как я хорош абсолютно во всем», — сказал Эннис.

«Мне нужен кто-то из топ-3 или топ-5, таким образом чтобы к концу этого и в начале следующего 2022 года я оказался в очереди за титулом. Моя цель — подраться с лучшими бойцами. Я еще не успел продемонстрировать миру весь мой потенциал, показав лишь 30-40 процентов от того, что я могу на самом деле. Я чувствую, что мне еще не приходилось копать по-настоящему глубоко, и в моем последнем поединке я лишь разогревался, закончив его нокаутом».

Напомним, что в своем крайнем выступлении Эннис одержал досрочную победу над представляющим Россию уроженцем Казахстана Сергеем Липинцом. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх