SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 февраля 2021 (10:15)

«Альварес отчаивается и раздражается». На ESPN Головкина признали лучшим соперником «Канело»

«Альварес отчаивается и раздражается». На ESPN Головкина признали лучшим соперником «Канело»

Журналист испаноязычной редакции ESPN Давид Файтельсон в очередной раз отметил, что мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес явно не любит, когда ему задают вопросы о третьем бое с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Ранее в беседе с Файтельсоном в эфире передачи A Los Golpes «Канело» выразил уверенность в том, что нокаутирует Геннадия в третьем бою, но все равно не получит от многих болельщиков и обозревателей должного признания.

«Нет нужды в третьем бое, Геннадий Головкин остается тем боксером, который доставляет больше всего головной боли Саулю „Канело“ Альваресу. Странно, как он отчаивается и раздражается, когда его спрашивают о казахстанском боксере. Альварес говорит, что может нокаутировать GGG в третьем бою, но ни один нокаут не происходит в интервью. Нравится это сеньору Альваресу или нет, но Головкин — лучший боксер, когда-либо противостоявший ему на ринге», — написал Файтельсон в твиттере.

Напомним, что «Канело» имеет преимущество в противостоянии с GGG — их первый бой завершился вничью, а во втором поединке судьи признали его победителем. Тем не менее, оба исхода вышли крайне спорными.

«Я его вырублю». «Канело» выдал дерзкий ответ на вопрос о третьем бое с Головкиным

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх