SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 февраля 2024 (10:35)

Алимханулы? Нокаутер-средневес с рекордом 19-0 выбрал следующего соперника

Алимханулы? Нокаутер-средневес с рекордом 19-0 выбрал следующего соперника

Британский боксер среднего веса Хамза Шираз (19-0, 15 KO) заявил, что на сегодняшний день больше всего хотел бы сразиться со своим соотечественником Крисом Юбэнком-младшим (33-3, 24 КО), пишет Sports.kz.

Накануне вышла обновленная версия рейтингов WBO, где Шираз занял первое место, став таким образом основным претендентом на чемпионский титул, которым владеет Жанибек Алимханулы (15-0, 10 КО) из Казахстана. Юбэнк же располагается на второй строчке.

— Если бы это зависело от меня, я бы хотел провести поединок с Крисом Юбэнком-младшим. В идеале это был бы мой следующий бой. Не знаю, состоится ли он, но у нас есть и много других вариантов. Перед своим последним боем я говорил, что если я покажу яркое, крышесносное выступление, у меня появится масса возможностей, потому что у публики проснется ко мне интерес и она начнет требовать больших боев, что логично. Я уже наблюдаю это в Twitter и в Instagram — многие пишут, что хотят видеть бой Крис Юбэнк — Хамза Шираз. Случится ли это или нет — другой вопрос, но если он состоится, я буду вне себя от счастья, — заявил Шираз в интервью Queensbury Promotions.

Жанибек Алимханулы получил нового обязательного претендента на титул 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх