SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 июля 2022 (01:09)

Александр Усик назвал главный недостаток Энтони Джошуа

Александр Усик назвал главный недостаток Энтони Джошуа

Украинский чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе Александр Усик (19-0, 13 КО) собирается устранить все ошибки, которые сделал в первом поединке против британца Энтони Джошуа (24-2, 22 КО), чтобы провести предстоящий реванш ещё лучше, передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Напомним, в сентябре прошлого года Усик уверенно перебоксировал Джошуа по очкам в Англии. Их повторный поединок запланирован на 20 августа в Джедде (Саудовская Аравия).

«Я много раз пересматривал первый бой против Джошуа со своей командой, с моим тренером. Посмотрим, какие ошибки я сделал и поработаем над ними, чтобы быть уверенными, что я не сделаю их снова», — отметил Усик.

При этом Александр согласен с тем, что в первом бою соперник его не удивил и действовал в целом предсказуемо:

«Как по мне, да (Джошуа был предсказуем в ринге). Когда он боксирует, он не думает о том, что он должен делать. Он просто думает о победе. Будучи в своём углу, я думаю только о том, что говорит мне тренер. Что я должен делать. Каким будет его следующий шаг? Что он будет делать? И только после этого я могу что-то предпринимать со своей стороны». 

Александр Усик впервые рассказал о захвате своего дома под Киевом 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх