Sports.kz
Дата от   до
14 декабря 2020 (23:01)

Александр Поветкин снова попал в больницу

Александр Поветкин снова попал в больницу

Российский ветеран супертяжёлого веса Александр Поветкин (36-2-1, 25 КО), вероятно, испытывает последствия перенесённой в ноябре коронавирусной болезни: так называемый long COVID. Его промоутер Андрей Рябинский сообщил госагентству РФ ТАСС, что «Витязь» повторно попал в больницу.

«Саше пришлось повторно ложиться в больницу на обследование, — сказал глава компании Мир бокса. — На днях он был выписан и теперь приступает к тренировкам».

По словам Рябинского, увеличивать нагрузки после перенесённого вирусного заболевания будут поэтапно и под контролем врачей.

«Бокс — это серьёзная нагрузка на организм, — отметил промоутер, не добавив, что серьёзные нагрузки вскоре после ковида крайне нежелательны. — Рисковать Сашиным здоровьем я не позволю».

Пару недель назад приятель Поветкина Денис Лебедев навестил его и сообщил, что Александра коронавирус «долбанул: выглядит он не очень».

Напомним, 21 ноября у Поветкина должен был состояться реванш с британцем Диллианом Уайтом, но из-за болезни поединок сначала перенесли на конец января, а затем на неопределённый срок. 23 августа под Лондоном (Англия) россиянин нокаутировал Уайта в 5-м раунде.

Поветкин и Уайт обсуждают новую дату реванша

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх