Sports.kz
Дата от   до

Футбол

14 июля 2017 (19:43)

Акош Элек: «Отдадим все силы, чтобы достичь положительного результата в ответной игре»

Акош Элек: «Отдадим все силы, чтобы достичь положительного результата в ответной игре»

Полузащитник алматинского «Кайрата» Акош Элек в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz поделился мнением об итогах матча второго отборочного раунда Лиги Европы с албанским «Скендербеу» — 1:1. 

— Акош, вы огорчены результатом матча?
— Нужно признать, что в этой игре у нас не получилось осуществить на поле то, что мы задумывали. Албанская команда хорошо контролировала мяч, временами они находили свободные зоны, но это никак не говорит о том, что у них было много голевых моментов. У нас было намного больше возможностей для взятия ворот, особенно, после того, как счет стал 1:0, но, к сожалению, мы их упустили, а затем пропустили.

— Албанская команда оказалась более сложным соперником, чем казалось до игры?

— Нет. На самом деле, были готовы к тому, что «Скендербеу» окажет нам серьезное сопротивление. Знали, что будем играть против хорошей команды и то, что у албанцев есть опасные футболисты на флангах, и они будут стараться играть в комбинационный футбол. Недооценки соперника точно не было.

— Прокомментируйте момент с пропущенным голом. Что стало причиной несогласованности защитников «Кайрата» в оборонительных действиях в том эпизоде?

— Сложно сказать. Ясно одно — мы должны будем сделать для себя правильные выводы из этих ошибок, чтобы не повторить их в следующих играх.

— Вы согласны с мнением, что Аршавин был лучшим игроком матча в составе «Кайрата»?
— Соглашусь с вами, Андрей провел отличную игру.

— Как вы оцениваете шансы на выход в следующий раунд квалификации Лиги Европы после результата первой игры?

— Мы проанализируем игру, посмотрим — где мы ошиблись и в каких компонентах игры нам стоит прибавить. Позади только первый матч и сдаваться мы только не собираемся. Будем готовится к ответной игре. Уверен, что она будет непростой, но мы отдадим все силы, чтобы достичь результата, который позволит нам выйти в следующий раунд.

— Как вам поддержка болельщиков?
— Конечно, болельщики оказали нам отличную поддержку. На наших играх всегда отличная атмосфера. Каждый из нас знает, что за нас болеет множество людей и мы должны делать все, чтобы оправдать их надежды. Фанаты «Кайрата» заслуживают того, чтобы наша команда прошла в еврокубках как можно дальше и в Алматы приехали знаменитые клубы Европы. 

  • (5) Оцените статью
Фото: www.fckairat.com
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Наверх