SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 сентября 2023 (22:24)

«Ахмат» и «Зенит» выдали драму с камбэком в матче Кубка России с участием Быстрова и Алипа

«Ахмат» и «Зенит» выдали драму с камбэком в матче Кубка России с участием Быстрова и Алипа

Грозненский «Ахмат» и санкт-петербургский «Зенит» провели матч четвёртого тура группового этапа Пути РПЛ Кубка России, передает Sports.kz.

Встреча прошла на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном. Хозяева поля уже к 15-й минуте вели со счетом 2:0 благодаря голам Светослава Ковачева и Ивана Олейникова. «Зенит» до перерыва смог перевернуть игру, отправив три мяча в ворота «Ахмата». У команды из Санкт-Петербурга отличились Иван Сергеев (27-я и 33-я минуты) и Зандер Матео Кассьера (42-я). На 69-й минуте нападающий «Ахмата» Владимир Ильин сделал счет 3:3. До финального свистка цифры на табло не изменились и игра перешла в послематчевые пенальти, где сильнее были футболисты «Зенита» — 4:2. 

В стартовых составах команд на поле вышли казахстанские защитники — Марат Быстров («Ахмат») и Нуралы Алип («Зенит»). Алип отыграл матч полностью, а Быстров был удален с поля за прямую красную карточку на 90+2 минуте. 

После четырех туров в группе C «Зенит» с восемью очками занимает второе место, «Ахмат» с четырьмя набранными баллами идет третьим.   

Фото: ФК «Зенит» sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх