SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 января 2022 (02:20)

Африканский нападающий официально сменил КПЛ на 18-кратного европейского чемпиона

Африканский нападающий официально сменил КПЛ на 18-кратного европейского чемпиона

Форвард «Акжайыка» Артур Режиналдо перешел в албанское «Динамо» из Тираны, сообщает Sports.kz.

«Динамо» является 18-кратным чемпионом Албании. Отметим, что мозамбикский нападающий уже выступал в Албании с 2016 по 2019 годы, защищая цвета «Люфтетари», «Лачи» и «Кукеси».

«Это особенный день для меня. Я вернулся в страну, где был очень счастлив. Именно здесь я провел свой лучший сезон в качестве профессионального футболиста. Здесь я выиграл свою „Золотую бутсу“, как лучший бомбардир чемпионата, и именно здесь родился мой сын Энцо.

На самом деле, у меня было несколько контактов из других клубов, этот проект был основополагающим в принятии моего решения. Я принял это решение, потому что хочу снова почувствовать себя важным, я хочу снова побеждать, и это моя цель. Я приехал сюда не в отпуск, я приехал сюда, чтобы еще раз доказать, на что я способен, я пришел сюда, чтобы творить новую историю», — написал Режиналдо в Instagram.

Напомним, в Казахстанской Премьер-Лиге Артур Режиналдо выступал за «Шахтер», «Кайсар» и «Акжайык». В КПЛ-2021 в составе «Акжайыка» он провел всего четыре матча, в которых не отметился результативными действиями. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх