SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 февраля 2023 (18:42)

Адиев рассказал о проблеме в сборной Казахстана

Адиев рассказал о проблеме в сборной Казахстана

Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев в интервью корреспонденту Meta-ratings.kz рассказал о футболистах, выступающих за границей, и в какой форме они подойдут на первый матч отбора к Евро-2024 против Словении, передает Sports.kz.

«С Вороговским разговаривал до Нового года. Была встреча со спортивным директором „Ахмата“, где выступает Быстров. Есть опасения, что он к первым играм не подойдет в оптимальной форме. Обязательно посещу игру „Ахмата“ в ближайшее время. Есть проблема перед Словенией в обороне из-за того, что Алип не сможет нам помочь, поэтому ее нужно решать», — заявил Адиев.

Отборочный цикл к чемпионату Европы для нашей команды стартует 23 марта 2023 года домашним матчем против сборной Словении. Завершится цикл 21 ноября 2023 года выездной игрой с этой же командой.

По итогам жеребьевки отбора чемпионата Европы-2024 сборная Казахстана попала в группу Н, где ее соперниками будут Дания, Финляндия, Словения, Северная Ирландия и Сан-Марино. Если по итогам отборочного цикла Казахстан не сможет выйти в финальную часть Евро, у сборной Казахстана будет шанс завоевать путевку через стыковые матчи Лиги наций.

Магомед Адиев сделал выводы из поражений сборной Казахстана в товарищеских матчах 

Опубликовал: Дмитрий Федоров

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх