Sports.kz
Дата от   до

Футбол

30 марта 2020 (20:10)

«Адаптировались к коронавирусу». Стали известны подробности тренировочного процесса немецкого клуба игрока сборной Казахстана

«Адаптировались к коронавирусу». Стали известны подробности тренировочного процесса немецкого клуба игрока сборной Казахстана

Как стало известно Osradio.de, клуб защитника сборной Казахстана Константина Энгеля «Оснабрюк» адаптировал процесс тренировок к сложившейся ситуации с коронавирусом, пишет Sports.kz.

«„Оснабрюк“ дополнительно адаптировал тренировочный процесс к коронавирусу. Игроки получили индивидуальные тренировочные планы, которые они сейчас прорабатывают самостоятельно. Кроме того, проводятся тренинги, на которых тренеры уделяют особое внимание соревновательному процессу. Игроки тренируют силу, выносливость и атлетизм. Согласно рекомендации Немецкой футбольной лиги, сезон во Второй Бундеслиге не будет возобновлен до 30 апреля», — говорится в издании.

Напомним, что Энгель играл за сборную Казахстана в период с 2012 по 2015 год, проведя 11 матчей в составе. Помимо «Оснабрюка» футболист выступал за немецкие «Энерги», «Ингольштадт 04» и казахстанскую «Астану». 

Фото: www.kicker.de sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх