SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 мая 2022 (19:06)

Абсолютный чемпион мира променял свой титул на медовый месяц с новоиспеченной женой

Абсолютный чемпион мира променял свой титул на медовый месяц с новоиспеченной женой

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) поделилась письмом абсолютного чемпиона в первом полусреднем весе Джоша Тейлора президенту организации Гилберто Хесусу Мендозе, передает Sports.kz со ссылкой на Sport24.ua.

Ранее WBA забрала у 31-летнего титулованного средневеса чемпионский пояс своей организации, однако сам Джош Тейлор настоял, что освободил его добровольно.

«Я горжусь тем, что стал чемпионом WBA, поскольку победил Реджиса Прогрейса в 2019 году. К сожалению, в связи со свадьбой и медовым месяцем этим летом я не могу вовремя выполнить свои обязательства по защите в поединке против Альберто Пуэльо.

Я не хочу задерживать товарища в осуществлении его мечты, поэтому я должен с уважением освободить титул. Лучшие пожелания товарищам, которые будут оспаривать титул. Надеюсь, что в будущем снова стану чемпионом WBA», — цитирует Тейлора WBA.

Добавим, что Тейлор (19-0, 13 КО) должен был защищать титул WBA в бою против обязательного претендента Пуэльо (20-0, 10 КО), но его команда не приняла участия в торгах. До 24 мая Джош должен договориться о поединке с Хосе Сепедой (35-2, 27 КО) за еще один свой чемпионский пояс WBC. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх