SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 ноября 2021 (20:00)

Абсолютная чемпионка мира рассмеялась над известной казахстанской боксершей

Абсолютная чемпионка мира рассмеялась над известной казахстанской боксершей

Абсолютная чемпионка мира Кэти Тейлор из Ирландии отреагировала на громкое заявление казахстанской боксерши Фирузы Шариповой, сообщает Sports.kz.

Ранее Шарипова заявила на своей странице в Instagram, что «совершит главный апсет года» и «даже если на ринг с Тейлор выйдет Конор Макгрегор — нокаутирует их обоих».

Как пишет ирландское издание The42, Тейлор «от души рассмеялась» над словами соперницы и выразила уверенность, что ей не потребуется посторонняя помощь в ринге.

«Нет... Я понятия не имела, что она говорила!», — сказала Тейлор.

«Но я просто опущу голову, как обычно. Мне никогда не понадобится там никакая помощь: вся моя подготовка всегда будет на высоте.

Я всегда ожидаю самого сложного боя, и я всегда готова копать глубже и идти туда, куда мне нужно, чтобы выиграть бой. Так что, независимо от того, что она говорит, я никогда не из тех, кто говорит перед боем. Я просто выполняю работу на тренировках и говорю на ринге. Этот бой ничем не отличается».

Напомним, что поединок между Фирузой Шариповой и Кэти Тейлор состоится на 11-тысячной M&S Bank Arena в Ливерпуле (Великобритания). На кону будут стоять титулы чемпионки мира по версиям WBC, WBA, WBO, IBF и The Ring в легком весе. 

Фируза Шарипова получила визу в Великобританию для боя с абсолютной чемпионкой мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх