SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 декабря 2021 (10:18)

Абсолютная чемпионка мира оценила опасность Фирузы Шариповой

Абсолютная чемпионка мира оценила опасность Фирузы Шариповой

Абсолютная чемпионка мира в легком весе из Ирландии Кэти Тейлор (19-0, 6 KO) заявила, что не имеет трудностей с мотивацией перед боем с обязательной претенденткой, казахстанской боксершей Фирузой Шариповой (14-1, 8 KO), который пройдет в Ливерпуле 11 декабря, сообщает Sports.kz.

Тейлор уверяет, что не намерена недооценивать свою оппонентку, даже несмотря на то, что на горизонте у нее маячит гораздо более конкурентный и прибыльный поединок с покорительницей семи дивизионов Амандой Серрано.

— У меня никогда не было проблем с тем, чтобы мотивировать себя на обязательные защиты, потому что я знаю, что эти девушки также выходят за победой. Мы будем видеть лучшее в этих соперницах каждый раз, когда они выходят против меня на ринг.

Вы постоянно видите это в боксе — когда бойцы показывают слабые выступления и не могут удержать у себя пояс. Мне нельзя быть самодовольной, и я это прекрасно понимаю. Мне никогда не бывает сложно сосредоточиться, даже когда вокруг так много шума о других боях. Я полностью сосредоточена на предстоящем поединке, — сказала Тейлор, которую цитирует The Ring.

«Избила до полусмерти». В бою Фирузы Шариповой с абсолютной чемпионкой мира нашли неожиданную интригу

Фото: Mark Robinson/ Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх