SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
11 октября 2022 (23:29)

Абель Санчес предостерег Геннадия Головкина

Абель Санчес предостерег Геннадия Головкина

Не так давно бывший тренер действующего объединённого чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанца Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) Абель Санчес заявил, что GGG не должен в следующем поединке выходить на ринг против одного из небитых американцев — обладателя титула WBC в 72,6 кг Джермалла Чарло (32-0, 22 КО) или экс-чемпиона WBO в этой категории Деметриуса Андраде (31-0, 19 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Своё мнение Абель объяснил тем, что два подряд поединка против топов, а в сентябре Головкин боксировал против Сауля «Канело» Альвареса, будет для 40-летнего Геннадия слишком.

Теперь же Санчес пришёл к тому, что ни Чарло, ни Андраде вообще не заслуживают драться с Головкиным.

«Честно говоря, я бы не хотел, чтобы он дрался с Чарло. Не думаю, что Чарло дрался достаточно, чтобы перешагнуть через тех парней, которые действительно заняты (в боях), — говорит Санчес. — Помимо Чарло есть много ребят, которые заняты, которые дерутся, может быть, даже два раза в год, и которые должны получить шанс, потому что они активны. А Чарло и Андраде просто сидят и ждут жирного контракта. Не думаю, что это правильно», — заявил Санчес.

Головкин близок к вылету из пятерки лучших средневесов

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх